Что означает Panasonic GH6 для камер Micro Four Thirds

Что означает Panasonic GH6 для камер Micro Four Thirds

Что означает Panasonic GH6 для камер Micro Four Thirds

С этого момента рынок беззеркальных устройств был потрясен, и хотя в течение нескольких лет было еще много вариантов Micro Four Thirds, в последнее время новые объявления в этом формате практически исчезли. 

Теперь все основные игроки, включая сторонников беззеркальных камер Nikon и Canon, стремительными темпами выпускают полнокадровые беззеркальные модели. Даже пионер Micro Four Thirds, компания Panasonic, наконец, уступила, добавив в 2018 году свою линейку полнокадровых камер серии S. Добавьте тяжелые времена для Olympus, который был продан в начале этого года, и вас простят за то, что вы подумали, что Micro Four Третьи скоро ушли в прошлое.

В то же время рынок также столкнулся с растущим давлением со стороны индустрии смартфонов, которая за последние 10 лет производит все больше замечательных телефонов с камерами. Со смартфонами с одной стороны и полнокадровыми беззеркальными моделями с другой, Micro Four Thirds на какое-то время застряла в неловком подвешенном состоянии. Он не предлагает ни истинной портативности вашего мобильного телефона — вы почти наверняка никогда не сможете засунуть камеру Panasonic GH в карман — ни четкости высокого разрешения и возможностей сверхмалого освещения, чем у его полнокадровых конкурентов.

Поклонники кино 

При этом линейка Panasonic GH всегда выделялась, так как ее так любили кинематографисты и создатели видеоконтента. Некоторое время GH5 была популярной камерой для этого типа пользователей, но, появившись на рынке с января 2017 года, она начала казаться немного невыносимой. Поскольку Panasonic бросает много видео на свои модели серии S, включая Panasonic S5 (полнокадровая камера в маленьком корпусе GH), многие подумали, что, возможно, линейка GH тоже была мертва. 

Так было до тех пор, пока объявление о разработке не подтвердило некоторые давние слухи о том, что GH6 уже в пути, наряду с промежуточным анонсом GH5 Mark II — корпуса, который во многом такой же, как и его предшественник, но теперь с дополнительными возможностями потоковой передачи. Мы еще не знаем многих подробностей о спецификациях GH6, но мы знаем, что он будет оснащен высокоскоростным датчиком и процессором и что он появится на рынке до конца года. 

Мы также знаем, что он будет способен снимать видео 5,7K / 60p и 4: 2: 2 10-битное видео Cinema 4K / 60p внутри. Хотя это не может сравниться с 8K некоторых полнокадровых моделей, это ставит GH6 в хорошие позиции, чтобы конкурировать с подобными Sony A7S III — и, что важно, по более доступной цене, чем у большинства полнокадровых моделей. разработчики. 

Что означает Panasonic GH6 для камер Micro Four Thirds

Более доступная камера с высококачественными характеристиками видео может оказать некоторое давление на других производителей, чтобы они снизили цены (Изображение предоставлено Panasonic)

При цене в 2500 долларов (около 1770 фунтов стерлингов / 3225 австралийских долларов) GH6 должен ориентироваться на тип пользователей, чей бюджет может быть более ограниченным, но для которых создание высококачественного контента остается приоритетом. Похоже, что это то, о чем многие производители, казалось бы, одержимые добавлением в спецификации множества высококлассных функций — возможно, исключительно в маркетинговых целях — забыли. Обращение к более обычным пользователям дает вам сильные позиции для доминирования на массовом рынке и, в конце концов, это, пожалуй, более впечатляюще, чем производство лучшей камеры на рынке, которую немногие могут себе позволить.

Учитывая все это, это может быть захватывающее время для Micro Four Thirds. Новый и захватывающий флагман на рынке снова может заставить рядового потребителя сесть и вспомнить, что именно ему в первую очередь нравились в этих компактных карманных компьютерах. Они доказали, что вы можете получить большую отдачу от затраченных средств, и помогли снизить счет этого мануального терапевта, поскольку он был изящной в целом системой.

В любом случае, это отличная новость для потребителей и любителей фотоаппаратов во всем мире. Более разнообразный рынок почти всегда ведет к снижению цен, в то же время побуждая производителей больше думать о том, что важно для повседневного пользователя, и, таким образом, обеспечивать больше за свои деньги. 

Источник TechRadar

Panasonic GH4 GH5 GH6 Neoprene Camera Body Soft Case Cover Pouch Bag Black (L)

$18,99 in stock
Time left: 15д
Condition: New
Last update was on: 29 мая, 2021 4:09 дп

Matin : Camera Body Case V2 L/Black · Color: Black· Size: L· Type: Only for Medium or High-end D-SLR Camera body· Material: Neoprene· Weight: 100g· Dimension(Approximately): W155 x D70 x H125 mm ·...

Panasonic GH4 GH5 GH6 Neoprene Camera Body Soft Case Cover Pouch Bag Black (L)

$18,91 in stock
Time left: 10д
Condition: New
Last update was on: 29 мая, 2021 4:09 дп

Matin Camera Body Case V2 Large Black· Color: Black · Size: L · Type: Only for Medium or High-end D-SLR Camera body · Material: Neoprene · Weight: 100g · Dimension(Approximately): W155 x D70 x...

PWE News #180 | Panasonic GH5 Mark II / GH6 | Sirui 75mm | Слухи о Panasonic S1H Mark II

#photowebexpo #Panasonic #Atomos #Canon #Nikon #Sony #Sirui Таймкод: 01:37 Panasonic LUMIX S 50mm f/1.8 02:21 Atomos Shinobi 7 03:28 Panasonic ...

Представляя камеру Lumix GH5 Mark II, компания Panasonic анонсирует разработку ещё одной модели - iXBT.com

May 25, 2021 - iXBT.com

Представляя камеру Lumix GH5 Mark II, компания Panasonic анонсирует разработку ещё одной модели  iXBT.com...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

      Добавить комментарий

      Goods Places
      Logo
      Enable registration in settings - general
      Сравнить товары
      • Всего (0)
      Сравнить
      0
      %d такие блоггеры, как:
      Shopping cart