Дата выхода Dying Light 2, трейлеры, игровой процесс и новости

Дата выхода Dying Light 2, трейлеры, игровой процесс и новости

Дата выхода Dying Light 2, трейлеры, игровой процесс и новости

Dying Light 2 выйдет 7 декабря 2021 года для PS4, Xbox One, Xbox Series X / S и PS5.

Dying Light 2 был анонсирован на E3 2018, а первоначальная дата выпуска была назначена на начало 2020 года. Однако в январе 2020 года разработчик Techland объявил, что игра была отложена — без указания нового окна выпуска.

Хотя Techland не раскрывала подробностей Dying Light 2 более года после задержки, мы наконец получили подтверждение новой даты выхода сиквела во время прямой трансляции Dying 2 Know 27 мая. 

Прицепы Dying Light 2

Официальный трейлер игрового процесса Dying Light 2
После более чем года радиомолчания Techland, наконец, организовал прямую трансляцию Dying Light 2, чтобы сообщить игрокам о разработке игры и о том, когда она будет выпущена. Последний трейлер игрового процесса дал нам некоторую предысторию окружения Dying Light 2, включая фракции, которые борются за контроль над городом. Мы также познакомились с некоторыми гротескными и мутировавшими монстрами, с которыми мы встретимся. Посмотрите это ниже:

Демонстрация игрового процесса Dying Light 2 4K
Последний и самый длинный официальный трейлер Dying Light 2, который мы видели, был еще в августе 2019 года. 26-минутная демонстрация игрового процесса 4K дала нам лучшее представление о том, чего мы можем ожидать от Dying Light 2, дав нам взгляд на мир, путешествие, бой и последствия вашего выбора в действии. Посмотрите это ниже: 

Умирающий свет 2 E3 2019 трейлер
Е3 2019 кинематографический трейлер показал умирание начальное окно выпуска Light 2 по «Весна 2020» (который позже был задержан). Посмотрите это ниже:

Трейлер мировой премьеры игрового процесса Dying Light 2
Второй трейлер, показанный на E3 2018, дал нам первый взгляд на игровой процесс Dying Light 2. Как и его предшественник, Dying Light 2 выглядит тяжелым для паркура, а новый главный герой Эйден стильно путешествует по миру. 

Трейлер также объясняет, как «функционирующая экосистема» Dying Light 2 реагирует на выбор игрока, и демонстрирует миссию, в которой Эйден выполняет квест от фракции под названием «Миротворцы». Город будет меняться в зависимости от того, решите ли вы выполнять их приказы, и каждый выбор будет влиять на более широкую экосистему. Каждый выбор имеет свои преимущества и недостатки, и Techland заявляет, что можно сделать сотни вариантов. Посмотрите это ниже: 

Анонсирующий трейлер
Dying Light 2 Dying Light 2 был анонсирован еще на E3 2018 с этим официальным анонсирующим трейлером, который дает нам первый взгляд на распадающийся открытый мир Dying Light 2, который будет меняться в зависимости от выбора игроков. Проверьте это ниже:

Dying Light 2: геймплей и сеттинг

Дата выхода Dying Light 2, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Techland)

Действие Dying Light 2, как и его предшественника, разворачивается в постапокалиптическом открытом мире, в котором живут зараженные зомби и безжалостные выжившие. Действие игры Stay Human происходит в Вилледоре (также известном как Город), огромном городском районе в Европе, который является последним оплотом человечества. Город был разделен на регионы и должен быть в четыре раза больше, чем в оригинальной игре, с тремя фракциями (Миротворцы, Отступники и Ночные Бегуны), каждая из которых соперничает за контроль. 

Действие Dying Light 2 происходит через 20 лет после событий первой игры и через 15 лет после апокалипсиса. В нем представлен новый главный герой, Эйден Колдуэлл, который является инфицированным выжившим (лучшим из обоих миров, да?), Стремящимся раскрыть правду о его прошлое — поиски, которые приводят его в Город. От игрока зависит, сосредоточится ли Эйден на своих собственных целях или решит помочь восстановить Город.

Благодаря жестоким боевым способностям и атлетизму Эйдена он стал товаром в этом мире, и поэтому фракции жаждут привлечь его на свою сторону, поскольку город балансирует на грани краха из-за нехватки воды. Techland заявила, что игроки смогут оттачивать навыки Эйдена в соответствии со своим стилем игры, уделяя особое внимание боям, паркуру или крафтингу, хотя вы сможете немного перепутать вещи.

Выбор играет огромную роль в Dying Light 2. Каждый сделанный вами выбор повлияет на экосистему мира, что приведет к видимым изменениям в самом мире и в повествовании игры. Никакого давления. Согласно Techland, есть более сотни вариантов, и даже если вы пройдете игру, вы увидите только 50% из того, что предлагается.

Dying Light 2 также по-прежнему будет уделять внимание паркуру для обхода, но предлагает новые способы передвижения, включая парапланеризм, борьбу и использование зомби, чтобы предотвратить ваше падение. Согласно Techland, в Dying Light 2 более 3000 анимаций паркура — вдвое больше, чем в Dying Light. Кроме того, как и в Dying Light, у Stay Human есть дневной / ночной цикл, в котором улицы становятся еще более враждебными в ночное время — хотя те, кто решается выйти, могут быть вознаграждены дополнительной добычей.

Хотя некоторые аспекты остались такими же, Dying Light 2 действительно представляет множество новых элементов, включая новых зомби, оружие ближнего боя и персонажей.

Новости и слухи о Dying Light 2

Дата выхода Dying Light 2, трейлеры, игровой процесс и новости

(Изображение предоставлено Techland)

Многопользовательская кооперативная игра для четырех игроков.
Как и в Dying Light, в Dying Light 2 предлагается совместная игра для четырех игроков. Подробности о том, как это будет работать, еще не разглашались, но мы предполагаем, что он примет ту же форму, что и в своей предшественнице, предлагая игрокам возможность настроить сеанс с друзьями через подбор игроков. Также не разглашается, будет ли этот кооперативный режим кроссплатформенным.

Что произошло между Dying Light и Dying Light 2?
Согласно Techland, действие Dying Light 2 происходит через 20 лет после событий Dying Light, но через 15 лет после апокалипсиса. Разработчик заявил, что после событий Dying Light Харран стал зоной отчуждения, поскольку мировые лидеры стремились бороться с пандемией. 

Некоторое время это работало, но ученые тайно работали над мутацией инфекции для использования в военных целях. На Рождество 2021 года мутировавший штамм ускользнул и вызвал хаос, и к концу 2023 года 98% населения умерло. Вилледор, действие The City Dying Light 2, является последним выжившим городом. 

Источник TechRadar

*PRE-ORDER* Dying Light 2: Stay Human Collector's Edition | PS4

$379,99 in stock
Time left: 14д
Condition: Brand New
Last update was on: 28 мая, 2021 4:04 пп

*This is a Pre-Order listing* **THE RELEASE DATE FOR THIS ITEM: December 7, 2021**(Orders will begin shipping on or after December 7th)...

(2 Game Bundle) Dying Light 2 AND Dying Light: The Following Enhanced PC STEAM

$49,99 in stock
Time left: 10д
Condition: Brand New
Last update was on: 28 мая, 2021 4:04 пп

Instructions for Game downloads: Log in to https://gamesplanet.com Add Dying Light 2 to the shopping cart: https://gamesplanet.com/game/4168-1/buyEnter the voucher (Provided by this auction) and...

Xbox official mag. Dying light 2 issue 01feb.2020 w/free gifts

$17,99 in stock
Time left:
Condition: Brand New
Last update was on: 28 мая, 2021 4:04 пп

Xbox official mag. Dying light 2 issue 01feb.2020 w/free gifts. Condition is Brand New. Shipped with USPS Media Mail.

✅DYING LIGHT 2 Free PC KEY(Steam) PER ORDER LOW PRICE FAST

$69,99 in stock
Ended: Jun 3, 10:45 PST
Condition: Brand New
Last update was on: 28 мая, 2021 4:04 пп

PLATFORMSTEAMREGIONWORLDWIDEAVAILABILITYPRE-ORDERDELIVERYPRE-ORDERPUBLISHERTECHLAND PUBLISHINGDEVELOPERTECHLANDRELEASE DATE31 / 5 / 2021LANGUAGEGENREACTION, ADVENTURE, FPS, MULTIPLAYER, OPEN...

Xbox official mag.issue01 feb.2020 dying light 2 games! Gifts! Tips! Xbox new ga

$15,00 in stock
Time left: 21ч
Condition: Brand New
Last update was on: 28 мая, 2021 4:04 пп

Xbox official mag.issue01 feb.2020 dying light 2 games! Gifts! Tips! Xbox new ga. Condition is Brand New. Shipped with USPS Media Mail.

Журнал Игромания – февраль 2016

Журнал Игромания – февраль 2016

Litres. 2017 Дата выхода Dying Light 2, трейлеры, игровой процесс и новости

Новый выпуск «Игромании» можно смело считать образцовым, потому что во время работы над ним мы успели сделать много важных вещей. Например, наш корреспондент нечаянно открыл портал в Ад и вернулся с репортажем по свежему Doom.Вся редакция днями и ночами думала над итогами года. Результатом стал самый объемный разбор ушедшего 2015-го: спецноминации, личные впечатления, знаковые события. Арт-директор оформлял огромный материал со слезами на глазах. Мы надеемся, это он от гордости за...

DYING LIGHT 2- геймплей ПОДРОБНОСТИ. БОССЫ, Зэки, ПАРКУР, Банды. ДАТА ВЫХОДА.

Dying Light 2 геймплей и дата выхода. Все подробности и информация Дайнг Лайт 2. Трейлер Dying Light 2 и инфа про боссов, ночь, ГОРОД, нового ...

Авторы Dying Light 2 объявили дату выхода — слив не подтвердился - Чемпионат

May 27, 2021 - Чемпионат

Авторы Dying Light 2 объявили дату выхода — слив не подтвердился  ЧемпионатСтала известна дата выхода зомби-экшена Dying Light 2  Lenta.ruDying Light 2 официально выйдет 7 декабря — свежий трейлер идёт 7 минут  Игромания онлайнСтала известна официальная дата выхода Dying Light 2  CyberSport.ruРазработчики Dying Light 2 пообещали рассказать об игре в четверг, а пока опубликовали тизер  3DNewsПосмотреть в приложении "Google Новости"...

Preorder Dying Light 2 Xbox One Games Square Enix, Inc. GameStop

$59,99
Viglink Game Stop US
Last update was on: 11 июня, 2021 5:22 пп

Digital Preorder Dying Light 2 Xbox One Games Square Enix, Inc. GameStop

$59,99
Viglink Game Stop US
Last update was on: 11 июня, 2021 5:22 пп

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

      Добавить комментарий

      Goods Places
      Logo
      Enable registration in settings - general
      Сравнить товары
      • Всего (0)
      Сравнить
      0
      %d такие блоггеры, как:
      Shopping cart