Дата выхода Google Nest Cam 2021, цена и все, что вам нужно знать

Дата выхода Google Nest Cam 2021, цена и все, что вам нужно знать

Дата выхода Google Nest Cam 2021, цена и все, что вам нужно знать

Название Google Nest Cam 2021

Новые камеры Google Nest еще не получили официального названия, но мы ожидаем, что они будут называться Nest Cam IQ Indoor (2-го поколения) и Google Nest IQ Outdoor (2-го поколения), если они будут следовать соглашению об именах, принятому Google в его последней версии. умный дисплей, получивший название Google Nest Hub (2-го поколения)

Утечки Nest cam 2021

Google по-прежнему хранит молчание в отношении новой линейки домашних камер видеонаблюдения, не предлагая ничего, кроме того факта, что они должны выйти в 2021 году. 

Однако недавняя регистрация FCC, сделанная Google для устройства под названием G3AL9 потенциально может относиться к новым камерам видеонаблюдения. 

Описанное как «Беспроводное устройство потоковой передачи», не было никаких указаний на то, что устройство содержит экран, что означает, что это вполне может быть новая домашняя камера безопасности. 

В документах, входящих в комплект поставки, источник питания описывается как «литий-полимерный аккумулятор 3,65 В постоянного тока или 5 В от адаптера переменного / постоянного тока», что указывает на то, что, как и в линейке домашних камер безопасности Arlo, включая Arlo Ultra и Arlo Pro 3 , Новые камеры Nest могут работать от батарей, но также могут работать от сети.  

Что мы хотим видеть

Хотя в наших обзорах мы обнаружили, что линейка Google Nest Cam IQ является отличными камерами для домашнего наблюдения, они не идеальны. Всегда есть возможности для улучшения, поэтому вот что мы хотим увидеть …

Лучшее разрешение
Как Google Nest Cam IQ Indoor, так и Nest Cam IQ Outdoor записывают кадры при обнаружении движения и снимают в разрешении Full HD. 

Тем не менее, конкуренты Arlo и Eufy оба предлагают камеры домашнего наблюдения, которые могут записывать в 2k — Arlo Pro 3 и Eufy Cam 2 Pro — в то время как Arlo Ultra даже записывает в разрешении 4K. 

Улучшенное разрешение означает, что камеру можно установить так, чтобы она захватывала более широкую область, например, расположенную выше, но детали не теряются, поскольку отснятый материал можно увеличивать, и Google должен предложить эту опцию, чтобы не отставать от соревнование.

Цветное ночное видение.
И снова ряд домашних камер видеонаблюдения Arlo и Ring предлагают цветные кадры в ночное время благодаря встроенным светодиодам и прожекторам, что также упрощает идентификацию деталей в кадрах, записанных в темноте. 

Это, безусловно, то, что мы ожидаем увидеть в новой линейке камер видеонаблюдения Nest, поскольку она доказала свою популярность в обновленных моделях конкурентов Google. 

Питание от аккумулятора
Мы уже упоминали о возможности новых камер Nest с аккумулятором, но, на наш взгляд, это функция, которую Google отчаянно нуждается в предложении. 

Возможность питания от батареи означает большую гибкость в выборе места установки камер, особенно наружных камер, поскольку они часто крепятся к наружным стенам дома. 

Если внешняя камера питается от сети, для ее установки требуется некоторый опыт работы самостоятельно, и может потребоваться даже профессионал, если ее необходимо подключить к электрическим цепям, а не к розетке. 

Мы все за функции, которые гарантируют, что камеру сможет установить любой, даже не обладающий практическими навыками.

Защитная шторка
Хотя домашние камеры видеонаблюдения в помещении — отличный источник душевного спокойствия, они также могут вызывать беспокойство по поводу каждого наблюдаемого за ними движения. 

Для тех, кто заботится о конфиденциальности, многие из представленных на рынке домашних камер безопасности, включая Arlo Essential Indoor Camera и Ring Indoor Cam , оснащены шторками, которые закрывают объектив камеры и отключают питание микрофона.

Интеграция с интеллектуальной сигнализацией
И Ring, и Yale предлагают интеллектуальные системы сигнализации, которые работают с их домашними камерами видеонаблюдения, хотя домашние камеры видеонаблюдения Yale в настоящее время доступны только в Великобритании. 

Если камера обнаруживает движение, можно настроить автоматическое срабатывание тревоги. Это универсальное решение является следующим логическим шагом, когда дело доходит до защиты вашей собственности, и, учитывая, что Google купила долю в охранной фирме ADT в августе 2020 года, кажется вероятным, что это путь, по которому она могла бы пойти с камерами Nest — хотя Будет ли он доступен во всем мире, еще неизвестно. 

Источник TechRadar

Google Nest Cam Indoor Security Camera

$129,98 $199,00 in stock
Ended: Jun 14, 12:55 PST
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 3:40 дп

Menu Buydig Home Shipping Policy Return Policy About Buydig Add to Favorite Sellers Photo & Video Television Audio GPS Computers Printers Luggage Home & Garden Google Nest Cam Indoor Security...

Google Nest Cam Indoor Security Camera 1080p

Time left: 13д
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 3:40 дп

Brand new. Includes usb cable and mounting kit. Indoor WiFi camera for home security with 24/7 live video and night vision for clear video, no matter how dark it is High definition 1080p...

Factory Sealed, Brand New, Google Nest Cam Outdoor Security Camera

Time left: 12д
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 3:40 дп

Factory Sealed, Brand New, Google Nest Cam Outdoor NC2100ES Security Camera. Positive feedback buyers only. Shipping usps with signature.

Google Nest Cam Indoor - Wired Indoor Camera for Home Security

Time left: 11д
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 3:40 дп

Google Nest Cam Indoor - Wired Indoor Camera for Home Security

Google Nest Cam Indoor Security Camera,Color Black,Best Price

Time left: 10д
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 3:40 дп

About This ItemWe aim to show you accurate product information. Manufacturers, suppliers and others provide what you see here, and we have not verified it. See our disclaimerKeep a watchful eye on...

BIG DATA. Вся технология в одной книге

BIG DATA. Вся технология в одной книге

Litres. 2020 Дата выхода Google Nest Cam 2021, цена и все, что вам нужно знать

Как жить в мире, где информацию о тебе может получить кто угодно и когда угодно? Ведущий мировой эксперт по будущему Big Data Андреас Вайгенд знает ответ. Он разрабатывал стратегию данных таких крупных рыб, как Alibaba, Goldman Sachs, Lufthansa, Thomson Reuters. Работал руководителем по Big Data в компании Amazon, является Директором компании Social Data Lab, преподаёт в IT-школе Калифорнийского университета Беркли.Андреас уверен, что этот «дом со стеклянными стенами» несет в себе не только...

Обзор внутренней камеры видеонаблюдения Nest Cam

Обзор внутренней камеры видеонаблюдения Nest Cam

Привет, технари! Вот обзор внутренней камеры наблюдения. Я считаю, что это отличная камера для самых ...

Google выпустит камеру видеонаблюдения Nest Cam для умного дома нового поколения - 3DNews

March 29, 2021 - 3DNews

Google выпустит камеру видеонаблюдения Nest Cam для умного дома нового поколения  3DNews...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

      Добавить комментарий

      Goods Places
      Logo
      Enable registration in settings - general
      Сравнить товары
      • Всего (0)
      Сравнить
      0
      %d такие блоггеры, как:
      Shopping cart