Дата выхода Nikon Z30, цена, слухи и то, что мы хотим видеть

Дата выхода Nikon Z30, цена, слухи и то, что мы хотим видеть

(Изображение предоставлено Walmart)

Дата выхода Nikon Z30, цена, слухи и то, что мы хотим видеть

На данный момент не было никаких утечек о возможной цене Nikon Z30, но мы можем сделать некоторые обоснованные предположения, основываясь на типе камеры, которой она собирается быть.

Nikon Z50 прибыл в октябре 2019 года всего за 850 долларов / 849 фунтов стерлингов / 1399 австралийских долларов, но в настоящее время его можно найти гораздо дешевле, чем в сегодняшних сделках. Например, Walmart предлагает Z50 всего за 600 долларов (только корпус), а Amazon UK предлагает его со скидкой до 659 фунтов стерлингов. 

Это довольно невероятная ценность и, возможно, поддерживает теорию о том, что таинственная камера, которая была недавно зарегистрирована, больше похожа на Nikon Z50 Mark II, чем на нового младшего товарища, а Z50 может быть выведена из эксплуатации.

Тем не менее, если Nikon Z30 действительно появится как меньший эквивалент Z50 без электронного видоискателя, он вполне может стать одной из лучших дешевых камер в мире, если будет уклоняться от текущих цен Z50. Конечно, вам придется учитывать высокую стоимость линз, если у вас еще нет стекла с байонетом Z или более старых объективов с байонетом F, которые можно было бы адаптировать.

Слухи и особенности Nikon Z30

Что касается камеры, о которой ходят слухи с 2019 года, утечек информации о Nikon Z30 пока что на удивление мало. Но у нас есть несколько достоверных слухов, а также недавняя регистрация, чтобы помочь составить представление о том, что это за камера.

Еще в августе 2019 года японский сайт Design Watch заявил, что обнаружил патент на беззеркальную камеру APS-C DX с Z-креплением. Учитывая, что это было до того, как Nikon Z50 даже был выпущен на рынок, он поразительно выглядит как Z50 без электронного видоискателя — именно такой камерой, по слухам, и является Z30.

Дата выхода Nikon Z30, цена, слухи и то, что мы хотим видеть

(Изображение предоставлено: Design Watch)

Наш грубый макет в верхней части этой страницы также показывает Nikon Z50 без видоискателя, что дает вам представление о том, насколько компактным он мог бы быть с правильными объективами.

Кстати, регистрация за границей, обнаруженная Нокишитой, показала, что камера будет поставляться в комплекте с Nikkor Z DX 16-50mm f / 3.5-6.3 VR, впечатляющим объективом-блином, который был разработан для Nikon Z50.

Это снова говорит о том, что, возможно, Nikon готовится к выпуску Nikon Z50 Mark II, а не NIkon Z30 с новым форм-фактором. Но в любом случае, слухи предполагают, что камера будет оснащена датчиком на 24 или 26 МП, одним слотом для карт и, что удивительно, фиксированным ЖК-экраном.

Дата выхода Nikon Z30, цена, слухи и то, что мы хотим видеть

Объектив Nikon NIKKOR Z DX 16-50mm f / 3.5-6.3 VR — прекрасный компаньон для Nikon Z50. (Изображение предоставлено Nikon / Laowa)

Недавняя регистрация на Тайване также показывает, что Nikon Z30, вероятно, будет поставляться с той же батареей, что и Nikon Z50, что позволяет предположить, что это действительно будет вторая камера с байонетом Z, оснащенная датчиком DX.

Из той же документации мы знаем, что Nikon Z30 будет иметь возможность подключения к Wi-Fi и Bluetooth и будет совместим с такими аксессуарами, как микрофон Nikon ME-1, поэтому мы ожидаем, что камера, как и Nikon Z50, будет иметь диаметр 3,5 мм. микрофонный вход.

Дата выхода Nikon Z30, цена, слухи и то, что мы хотим видеть

(Изображение предоставлено: Design Watch)

Однако самой большой особенностью, о которой ходят слухи, является возможное отсутствие электронного видоискателя. Это было подтверждено обычно надежными слухами Nikon, которые недавно заявили, что 3 мая «я считаю, что новая модель Z, скорее всего, выйдет без электронного видоискателя, и о ней должно быть объявлено в ближайшие 2-3 месяца».

Этот урезанный дизайн, вероятно, отпугнет профессиональных фотографов, которые, как правило, проводят большую часть своего времени при съемке в видоискателе, но он может открыть Nikon Z30 для более широкой аудитории, особенно для тех, кто хочет перейти от своего смартфона. Это также значительно снизило бы цену камеры и могло бы сделать ее самой доступной из всех систем Z-mount.

Нам придется дождаться официальной информации, прежде чем мы узнаем наверняка, но пока что вот что мы хотели бы увидеть от известного по слухам Nikon Z30.

Nikon Z30: что бы мы хотели увидеть

1. Улучшенный автофокус

Камеры Nikon традиционно не имели ведущих в своем классе систем автофокусировки, которые имеют тенденцию бороться с отслеживанием объекта немного больше, чем их конкуренты Sony и Canon, и Nikon Z50 здесь не исключение.

Дата выхода Nikon Z30, цена, слухи и то, что мы хотим видеть

(Изображение предоставлено Nikon)

Тем не менее, с момента запуска Nikon Z50 улучшился благодаря обновлениям прошивки, в которых в июле 2020 года был выпущен автофокус с обнаружением животных, и мы надеемся, что Nikon Z30 продолжит идти по этому пути. 

Это будет особенно важно, если Z30 хочет позиционировать себя как камеру для видеоблога, поскольку надежная автофокусировка видео является обязательной при использовании таких альтернатив, как Canon EOS M6 Mark II.

2. Полностью поворотный экран.

Ранние слухи о Nikon Z30 предсказывали, что он может быть с фиксированным экраном, но мы считаем, что это маловероятно, учитывая, что Nikon Z50 поставлялся с наклонным экраном.

Мы надеемся, что Nikon Z30 пойдет еще дальше и будет иметь либо экран с боковым переворачиванием, либо экран, который наклоняется над камерой. Тот факт, что экран Z50 наклоняется вниз, означает, что вы не можете использовать его со штативом во время видеоблога на камеру, что немного расстраивает.

Дата выхода Nikon Z30, цена, слухи и то, что мы хотим видеть

Экран Nikon Z50 наклоняется вниз, и это нормально, пока вы не захотите установить его на штатив. (Изображение предоставлено: Будущее)

Если Nikon Z30 действительно поставляется без электронного видоискателя, вполне вероятно, что он будет ориентирован на влогеров, а это означает, что дисплей будет смотреться вперед. Отсутствие электронного видоискателя оставит место для откидного дисплея, хотя он может быть заблокирован внешними микрофонами — так что мы надеемся, что это касается дизайна с боковым переворачиванием.

3. Сверхширокоугольный объектив.

Nikkor Z DX 16-50mm f / 3.5-6.3 VR — отличный комплектный объектив, который, как ожидается, будет поставляться в комплекте с Nikon Z30 (или Nikon Z50 Mark II) при его запуске. Но кое-чего, чего не хватает в линейке с байонетом Z, является собственный сверхширокоугольный объектив, который был бы идеальным компаньоном для видео и фотографий на небольшой камере DX.

Дата выхода Nikon Z30, цена, слухи и то, что мы хотим видеть

(Изображение предоставлено Nikon)

Учитывая, что в ее планах нет эквивалента с байонетом Z чего-то вроде AF-P DX NIKKOR 10-20mm f / 4.5-5.6G VR, маловероятно, что Nikon планирует его в ближайшее время. Но оригинальные объективы, которые являются идеальными компаньонами для таких камер, как Nikon Z50 и Z30, а не полнокадровые, такие как Nikon Z6 II, немного тонкие на земле, поэтому мы надеемся, что это изменится с запуском нового DX Z- установить камеру.

Источник TechRadar

Nikon Z50 20.9MP Mirrorless Digital Camera (Body Only)

$619,99 $799,00 in stock
Ended: May 30, 07:12 PST
Condition: New
Last update was on: 9 июня, 2021 4:02 пп

HOME| Contact us| deals| just in| feedback| view all listings Menu Store Categories Point and Shoot Cameras Digital SLR Cameras Lenses Watches Other Electronics Store Newsletter Add TED's...

Nikon Z50 20.9MP Mirrorless Digital Camera Body + Nikon FTZ Mount Adapter

$806,99 $926,99 in stock
Ended: May 30, 03:23 PST
Condition: New
Last update was on: 9 июня, 2021 4:02 пп

HOME| contact us| deals| just in| feedback| view all listings Menu Store Categories Point and Shoot Cameras Digital SLR Cameras Lenses Watches Other Electronics Store Newsletter Add TED's...

Nikon Z 6II FX-Format Mirrorless Camera Body Black (International Model)

$1 884,95 $2 356,99 in stock
Ended: May 19, 12:20 PST
Condition: New
Last update was on: 9 июня, 2021 4:02 пп

Home About Us Feedback Add to Favorite Shipping Policy Contact Us STORE CATEGORIES Cameras & Photo Digital Cameras Lenses & Filters Camcorders Camera, Drone & Photo Accessories Binoculars &...

CHIP. Журнал информационных технологий

CHIP. Журнал информационных технологий

Litres. 2017 Дата выхода Nikon Z30, цена, слухи и то, что мы хотим видеть

Chip (Чип) – первый компьютерный журнал в Европе. Издается в 16 странах Европы и Азии тиражом более 1 миллиона экземпляров. Журнал Chip в России – это высочайшее качество в освещении таких тем, как аудио-, видео– и фототехника, компьютеры, программное обеспечение, Интернет, современные технологии телекоммуникаций и развлечений. Профессиональная тестовая лаборатория для самого широкого спектра цифровой техники.(DVD прилагается только к печатному изданию.)В номере:Consumer Electronics & Photo...

ФОТО НОВОСТИ #106 | Nikon Z30 | Nikon Z8 | Nikon Z9 | Yongnuo YN685 II | Panasonic 70-300mm

Каждый понедельник смотри ФОТО НОВОСТИ на нашем канале. В этом выпуске: - Стоимость акций Nikon растет и компания продолжает сокращать ...

Камера Nikon Z30 засветилась в сети - MegaObzor.com

July 28, 2020 - MegaObzor.com

Камера Nikon Z30 засветилась в сети  MegaObzor.com...

Мы будем рады и вашему мнению

      Добавить комментарий

      Goods Places
      Logo
      Enable registration in settings - general
      Сравнить товары
      • Всего (0)
      Сравнить
      0
      %d такие блоггеры, как:
      Shopping cart