Google Pixel 6 может не соответствовать Galaxy S21, но его истинная цель — iPhone 13.

Google Pixel 6 может не соответствовать Galaxy S21, но его истинная цель - iPhone 13.

Google Pixel 6 может не соответствовать Galaxy S21, но его истинная цель — iPhone 13.

Прогнозирование производительности Pixel 6

Согласно Android Central, проприетарная SoC Whitechapel GS101 от Pixel 6 имеет «два ядра Cortex A78, два ядра A76 и четыре ядра A55», при этом A78s справляется с самыми строгими действиями, такими как игры. Для сравнения, Snapdragon 888 имеет три ядра Cortex A78 и более мощный Cortex X-1 вместе с четырьмя A55.

Мы также знаем от Йогеша, что Pixel 6 оснащен графическим процессором Mali-G78, который также есть в Samsung Galaxy S21. Точнее, международная версия S21 с Exynos 2100 SoC производства Samsung. Учитывая, что Samsung построил Whitechapel для Google, неудивительно, что эти два телефона будут оснащены аналогичным кремнием.

Многие технические компании предполагают, что графический процессор Mali будет генерировать мощность, подобную S21, в Pixel 6; Однако важно отметить, что и Android Authority, и AnandTech тщательно протестировали Snapdragon 888 против Exynos 2100 и обнаружили, что телефоны Galaxy S21 с технологией Qualcomm в целом работают быстрее и эффективнее.

Что не менее важно, это сравнение не совсем работает, потому что Exynos 2100 быстрее, чем Snapdragon 870, которому Pixel 6, как сообщается, соответствует по скорости.

Опять же, необработанные спецификации не всегда переводят 1: 1 в производительность, и Google, вероятно, будет продавать Pixel 6 по более доступной цене, чем Samsung с S21. Но убедят ли поклонниц Apple или Samsung сменить команду скорости уровня 2020 года и довольно новый интерфейс?

Google Pixel 6 может не соответствовать Galaxy S21, но его истинная цель - iPhone 13.

Еще один предполагаемый взгляд на Pixel 6 (Изображение предоставлено FPT)

Pixel 6: попытка Google создать iPhone?

То, что Google делает с Android 12, показалось мне попыткой компании привлечь пользователей Apple более оптимизированным и привлекательным интерфейсом. 

Android всегда был о настройке, но ориентирован на любителей, которые потратят время на то, чтобы разобраться в виджетах и ​​средствах запуска для себя. iOS всегда держала за руки пользователей за счет разнообразия, предлагая лишь приличную настройку с iOS 14.

С Material You Google предлагает менее преданным или технически подкованным пользователям более немедленное удовлетворение: выберите новые обои или свои любимые цвета, и Android мгновенно изменит свою цветовую палитру во всех ваших основных приложениях и на главном экране. Новый пользовательский интерфейс также делает текст более читабельным, добавляет новые формы в виджеты и в целом делает использование Android более интересным. 

Сотрудник протестировал бета-версию Android 12, и, хотя есть еще кое-что, над чем нужно работать, в целом это делает стандартный Android более конкурентоспособным по сравнению с другими телефонами Android с более динамичной и стильной компоновкой.

Android 12 также оптимизирует контроль конфиденциальности и безопасности, гарантируя, что он не отстает от Apple и ее инструментов прозрачности отслеживания приложений. Кроме того, Google объединился с Samsung (снова), чтобы обновить Wear OS, в надежде, что обе компании смогут лучше конкурировать с Apple Watch и watchOS. 

Google и Samsung слишком сильно удваивают свое партнерство, чтобы Google рассматривал телефоны Galaxy как конкурирующий продукт. Вместо этого он полностью сосредоточен на том, чтобы сделать Android в целом более привлекательным по сравнению с iOS, надеясь, что это приведет к увеличению продаж Pixel.

Я полностью согласен со всеми этими изменениями, а также с обещанием более высокой скорости ИИ с меньшей задержкой в ​​ответах Google Assistant. Но я не уверен, что люди купят Pixel 6 только потому, что Android 12 отлично выглядит. Другие производители Android (включая Samsung) быстро выберут лучшие функции для своих телефонов 2022 года, которые будут иметь более мощные характеристики. А учитывая, что в этом году iPhone 12 превзошел почти все телефоны Android, у iPhone 13 есть шанс увеличить разрыв.

Google Pixel 6 может не соответствовать Galaxy S21, но его истинная цель - iPhone 13.

(Изображение предоставлено Apple)

Что Pixel 6 должен украсть у iPhone 13

Еще одно преимущество iPhone — это их долговечность. Когда iOS 15 выйдет в сентябре вместе с 13, Apple также добавит ее к iPhone 7 2016 года — через пять лет с момента ее запуска с iOS 10. И хотя старые iPhone не будут получать обновления программного обеспечения, большинство из них по-прежнему получают регулярные обновления безопасности .

Существуют законные причины, по которым OEM-производители Google и Android поддерживали свои телефоны только два или три года в прошлом. Большинство людей винят изменения Qualcomm в каждом поколении чипов Snapdragon, что затрудняет работу старых ОС с новой инфраструктурой.

С появлением чипсета Google Whitechapel этого оправдания больше нет. Когда он официально анонсировал Pixel 6 с его (предполагаемой) средней скоростью обработки, Google лучше пообещал заранее поддерживать телефон в течение более чем трех лет обновлений. Чем больше лет, тем лучше.

Отсутствие долгосрочной поддержки часто является причиной того, что стоимость перепродажи телефонов Android так сильно падает всего через несколько месяцев после запуска, в то время как старые iPhone сохраняют большую ценность. Вот почему Samsung недавно увеличил обещанную поддержку до трех обновлений ОС и четырех лет обновлений безопасности: он хотел убедить покупателей, что их телефоны стоимостью более 1000 долларов прослужат достаточно долго, чтобы оправдать затраты.

Pixel 6 больше, мощнее, динамичнее и, вероятно, дороже, чем Pixel 5. Тем не менее, за пределами ниши Google, другие покупатели будут искать либо более дешевые телефоны, либо лучшие телефоны с большей мощностью.

Четыре или пять лет до обещанной поддержки, наряду с новыми эксклюзивами для Android 12, могут помочь Google Pixel снова выделиться среди очень жесткой конкуренции. Особенно против Apple.

Google Pixel 6 может не соответствовать Galaxy S21, но его истинная цель - iPhone 13.

(Изображение предоставлено Google)

Докажи, что я ошибаюсь, Google

Как человек, который годами пользовался iPhone, а в этом году переключился на телефоны Android, я искренне болею за успех Pixel 6, несмотря на мои мрачные прогнозы. Я надеюсь, что новый телефон Google работает достаточно хорошо, чтобы Pixel снова стал законным брендом.

Я считаю, что это начинается с того, что Google делает обновления Android более универсальными для максимально возможного количества поколений телефонов, вместо того, чтобы связывать их с самыми последними телефонами. Я надеюсь, что чип Whitechapel запустит этот процесс.

Кроме того, я ожидаю, что мой новый телефон будет выглядеть современным и мощным прямо из коробки. Pixel 6, медленнее, чем S21, и, вероятно, намного медленнее, чем запускаемый вместе с ним iPhone 13 и Galaxy S22, появившийся всего несколько месяцев спустя, может не соответствовать этим требованиям.

Источник TechRadar

Google Pixel 2 XL 6" 64GB/128GB Verizon GSM Unlocked Smartphone Octa-core LTE

$228,99 in stock
Ended: Jun 4, 22:39 PST
Condition: New
Last update was on: 13 июня, 2021 12:59 пп

Store category Sign Up Now ! You may also like Google Pixel 2 XL 6" 64GB/128GB Verizon GSM Unlocked Smartphone Octa-core LTE Product Description Google Pixel 2 XL 64GB/128GB Verizon + GSM Unlocked...

Google Pixel 4 XL (64GB, 6GB) 6.3inch (GSM + CDMA) 4G LTE Unlocked Black, White

$442,99 in stock
Ended: Jun 8, 06:41 PST
Condition: New
Last update was on: 13 июня, 2021 12:59 пп

Store category Sign Up Now ! You may also like Welcome to our store! Product Description Specification NETWORK Technology GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE 2G bands GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 CDMA...

Google Pixel 4a 6GB/128GB (Nano SIM + eSIM) - Jet Black

$409,00 in stock
Time left:
Condition: New
Last update was on: 13 июня, 2021 12:59 пп

Google Pixel 4a 6GB/128GB (Nano SIM + eSIM) - Jet Black Product Photos Description Google Pixel 4a A lot of help, for less. A Google phone packed with the things you want. Take photos like a pro....

Google Pixel 4A 128GB 6GB RAM G025J (FACTORY UNLOCKED) 5.81" OLED

$428,99 in stock
Time left: 10д
Condition: New
Last update was on: 13 июня, 2021 12:59 пп

Google Pixel 4A 128GB 6GB RAM G025J (FACTORY UNLOCKED) 5.81" OLED Just Black, Barely Blue Brand New in Sealed Box in Stock* Check your Carrier Support Bands to make sure the phone is Compatible...

Google Pixel 4 XL 64GB Verizon Smartphone 6.3 QHD+ Display 6GB RAM Clearly White

$649,99 $899,00 in stock
Ended: Jun 7, 21:03 PST
Condition: New
Last update was on: 13 июня, 2021 12:59 пп

Google Pixel 4 XL 64GB Verizon Smartphone 6.3" QHD+ Display 6GB RAM Clearly White The Google phone. Motion Sense, an evolved camera, and the new Google Assistant make Pixel 4 our most helpful...

CHIP. Журнал информационных технологий

CHIP. Журнал информационных технологий

Litres. 2017 Google Pixel 6 может не соответствовать Galaxy S21, но его истинная цель - iPhone 13.

Chip (Чип) – первый компьютерный журнал в Европе. Издается в 16 странах Европы и Азии тиражом более 1 миллиона экземпляров. Журнал Chip в России – это высочайшее качество в освещении таких тем, как аудио-, видео- и фототехника, компьютеры, программное обеспечение, Интернет, современные технологии телекоммуникаций и развлечений. Профессиональная тестовая лаборатория для самого широкого спектра цифровой техники.(DVD прилагается только к печатному изданию.)В номере:Чей ассистент...

GOOGLE PIXEL 6 - new design CONFIRMED! but we HAVE to talk about this…

EP. 1049 - GOOGLE PIXEL 6 - It's CONFIRMED! This episode was sponsored by our friends at WeVPN! http://wevpn.com/fpt Get an extra 10% OFF by using the ...

Производительность собственной платформы Google для смартфонов Pixel 6 соответствует Snapdragon 870 - iXBT.com

May 25, 2021 - iXBT.com

Производительность собственной платформы Google для смартфонов Pixel 6 соответствует Snapdragon 870  iXBT.comФирменный процессор Google в составе Pixel 6 не дотянет до Snapdragon 888, но предложит продвинутые возможности ИИ  3DNewsGoogle Pixel 6 получит передовой GPU в составе Whitechapel  Mobiltelefon.RuGoogle Pixel 6 и Google Pixel 6 Pro получат графический ускоритель, как у глобальной версии Galaxy S21  gagadget.comВ сеть опубликовали новые подробности о смартфоне Google Pixel 6  ITZine.ruПосмотреть в приложении "Google Новости"...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

      Добавить комментарий

      Goods Places
      Logo
      Enable registration in settings - general
      Сравнить товары
      • Всего (0)
      Сравнить
      0
      %d такие блоггеры, как:
      Shopping cart