Hogwarts Legacy: все, что мы знаем о ролевой игре о Гарри Поттере

Наследие Хогвартса: все, что мы знаем о ролевой игре о Гарри Поттере

Наследие Хогвартса: все, что мы знаем о ролевой игре о Гарри Поттере

Когда Hogwarts Legacy впервые просочилась, Bloomberg сообщил, что он появится на консолях следующего поколения в 2021 году. Однако начало нового года было официально отложено до 2022 года, поскольку издатель Portkey Games подтвердил, что для получения информации об игре требуется больше времени. форма вершины.

Хотя игра была впервые анонсирована на мероприятии для PS5, она выйдет на Xbox Series X / S и Xbox One, а также на PS4 и ПК. Остается неясным, будет ли версия для PS5 иметь какую-либо временную эксклюзивность.

Трейлер «Наследие Хогвартса»

Пока у нас есть только один трейлер, который был показан при объявлении цены и даты выпуска PS5 от Sony в сентябре 2020 года. Тем не менее, он демонстрирует некоторые волшебные среды следующего поколения с фантастическими существами, множеством действий с палочками и намеками на таинственную силу, которой обладает ваш аватар … 

Геймплей и сеттинг Hogwarts Legacy

Наследие Хогвартса: все, что мы знаем о ролевой игре о Гарри Поттере

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Hogwarts Legacy — это «захватывающая ролевая игра с открытым миром», действие которой происходит в волшебном мире 1800-х годов, в частности, в школе чародейства и волшебства Хогвартс. 

Согласно описанию игры на ее официальном сайте: «Ваш персонаж — студент, владеющий ключом к древней тайне, которая угрожает разорвать волшебный мир на части». Получив позднее письмо о приеме в Хогвартс, игрок обнаруживает, что он обладает способностью владеть Древней магией и овладевать ею. «Только вы можете решить, будете ли вы защищать этот секрет на благо всех или поддаться искушению более зловещей магии», — говорится в описании.

В «Наследии Хогвартса» игроки будут создавать и настраивать своих собственных персонажей, создавать зелья, овладевать произнесением заклинаний, улучшать свои таланты, находить союзников и сражаться с Темными Волшебниками, чтобы «решить судьбу волшебного мира». Игроки также могут встретить фантастических зверей и посетить как новые, так и знакомые места, такие как Запретный лес и деревня Хогсмид. Ходят слухи, что в игре играет роль и система морали.

Новости и слухи о Хогвартсе

Наследие Хогвартса: все, что мы знаем о ролевой игре о Гарри Поттере

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Не показывать E3?

Маловероятно, что в ближайшее время мы получим обновление Hogwarts Legacy, поскольку, как говорят, он не появится ни на E3 2021, ни на демонстрациях Summer Games Fest. Это слово исходит от представителя Warner Bros. (издателя игры), который вместо этого заявил, что единственной игрой из будущей библиотеки Warner Bros., которая будет показана в эфир, будет зомби-шутер Back 4 Blood.

Создание Транс включено характер 
Хогвартс Наследство будет включать транссексуалов включено характер творца, согласно отчету Bloomberg.

В отчете говорится, что источники, «знакомые с разработкой игры», показали, что игра позволит игрокам настраивать тип тела, голос и пол своего персонажа для школьных общежитий.

Источники также говорят, что игрокам будет разрешено выбирать мужской или женский голос, независимо от типа тела их персонажа, и они смогут выбирать, хотят ли они быть «ведьмой» или «волшебником», причем последний выбор помещает их. в соответствующем общежитии и влияя на то, что к ним обращаются другие персонажи в игре.

Согласно Bloomberg, такая инклюзивность является результатом толчка некоторых членов команды разработчиков игры после неоднозначных комментариев, сделанных Дж. К. Роулинг, создательницей сериала. 

«В результате некоторые члены команды разработчиков Hogwarts Legacy боролись за то, чтобы сделать игру максимально инклюзивной, настаивая на настройке персонажа и даже за добавление персонажа-трансгендера», — говорится в отчете. «Сначала было сопротивление со стороны руководства, — сказали люди, знакомые с проектом, но в настоящее время настройка персонажей включена в игру».

Игра разрабатывается Avalanche Avalanche Software (команда разработчиков игр Disney Infinity, а НЕ Avalanche Studios, создавшая игры Mad Max и Just Cause). Так что, если вам нравится работа студии, вас ждет угощение — а если нет, что мы можем сказать?

Джоан Роулинг не принимает особого участия, по-видимому,
согласно отчету Bloomberg, Роулинг не принимает большого участия в создании игры.

Harry Potter Magic Awakened
Репортер BBC Лизо Мзимба написала в Твиттере о своем знании проекта, раскрывая, что таинственная ролевая игра может называться Harry Potter Magic Awakened. Он также намекнул, что в ближайшее время могут появиться и другие игры о Гарри Поттере. Теперь мы знаем, что ролевая игра о Гарри Поттере называется «Наследие Хогвартса».

Источник TechRadar

Hogwarts Legacy Keying Coaster Magnet Mug Present Gift SK0504

$11,27 in stock
Time left:
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 7:21 пп

Clear Acrylic Coaster of High Quality. The image is sized at 90 x 90 mm, but the Acrylic Coaster is sized at 100 x 100 mm. Jumbo Keyring / Bag Tag. 76 x 51 mm acrylic keyring. This is double...

Hogwarts Legacy Canvas Wall A2 A1 A0 Large Gift Present SK0504

$33,94 in stock
Time left:
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 7:21 пп

All Canvases are produced on high quality 260gsm Poly cotton canvas. All images are available in a range of sizes including, A0, A1, A2, and unframed. A0, A1 and A2 Canvases are stretched over...

Hogwarts Legacy Poster A4 A3 A2 A1 A0 Gift Present SK0504

$12,68 in stock
Time left:
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 7:21 пп

All of our posters are produced on high quality paper, they are left with a white border around the edge. Images may vary slightly due to scaling. All items are printed on 150 gsm Poster paper. We...

Hogwarts Legacy - Official Reveal Trailer | PS5

Always be the first to get #HogwartsLegacy news at go.wbgames.com/HogwartsLegacy Experience a new story set at #Hogwarts in the 1800s. Your character is ...

Hogwarts Legacy, Gotham Knights и Suicide Squad: Kill the Justice League не будет на E3-конференции издателя - 3DNews

June 7, 2021 - 3DNews

Hogwarts Legacy, Gotham Knights и Suicide Squad: Kill the Justice League не будет на E3-конференции издателя  3DNews...

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

      Добавить комментарий

      Goods Places
      Logo
      Enable registration in settings - general
      Сравнить товары
      • Всего (0)
      Сравнить
      0
      %d такие блоггеры, как:
      Shopping cart