Nintendo Switch против Nintendo Switch Lite: действительно ли больше лучше?

Nintendo Switch против Nintendo Switch Lite: действительно ли больше лучше?

Nintendo Switch против Nintendo Switch Lite: действительно ли больше лучше?

Текущая модель Nintendo Switch продается по цене 299 долларов / 279,99 фунтов стерлингов / 469 австралийских долларов с множеством вариантов комплектации. За эту цену вы получаете консоль, два контроллера Joy-Con, док-станцию ​​и соответствующие кабели.

В наборы обычно входят такие популярные игры, как Mario Kart 8: Deluxe, Pokemon Sword and Shield или Super Smash Bros.Ultimate — все это отличные игры для начала.

Между тем, Nintendo Switch Lite продается по более низкой цене — 199,99 долларов США / 199,99 фунтов стерлингов / 329,95 австралийских долларов за консоль отдельно. Консоль ориентирована на портативную игру, поэтому вы не получите док-станцию ​​или съемные контроллеры Joy-Con (подробнее об этом позже), но комплекты с самыми популярными играми можно найти в большинстве розничных продавцов, а сопутствующие игры обычно добавляют немного дополнительно к стоимости. 

Помимо комплектов, если посмотреть на цены только на консоли, то окажется, что Switch Lite, как и следовало ожидать, стоит меньше, чем оригинальная версия. Если вас не интересуют возможности ТВ-вывода Switch, то выбор Switch Lite стоит денег, поскольку этого может быть достаточно, чтобы получить вам еще пару игр. 

  • Получите лучшее предложение: самые дешевые комплекты Nintendo Switch и цены со скидками 
  • Просто нужен КПК? Найдите лучшие комплекты и предложения Nintendo Switch Lite

Nintendo Switch против Nintendo Switch Lite: дизайн

Nintendo Switch против Nintendo Switch Lite: действительно ли больше лучше?

Изображение предоставлено: TechRadar (Изображение предоставлено: Future)

Возможно, главное преимущество Switch — универсальность консоли. Вы можете использовать свою консоль, чтобы покорить Хайрула в The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild в утренней поездке на работу, прежде чем пристыковать консоль, когда вернетесь домой, чтобы поиграть с отдельным Joy-Con или Pro Controller.

Это мгновенно и кажется почти волшебным, когда вы переносите игру с экрана устройства на телевизор и обратно.

Nintendo отказалась от этой гибридной функции на более дешевой Nintendo Switch Lite. В нем фиксированы контроллеры Joy-Con, и он не может быть подключен к телевизору — и, хотя это может быть препятствием для многих, мы думаем, что он может быть очень привлекательным как для новых, так и для существующих клиентов.

Например, яркие цвета действительно помогают придать игре более игрушечный вид, который будет интересен более молодым игрокам. Между желтым, серым, коралловым и бирюзовым есть много возможностей для самовыражения, хотя и без того, чтобы менять приятные моменты на ваше усмотрение. 

Более низкая цена идеально подходит для тех, кто ищет второе устройство для ребенка младшего возраста или просто консоль, которую можно с большей готовностью взять с собой — более пластиковая версия Switch Lite с меньшим количеством движущихся частей выглядит немного более прочной, чем его более разносторонний старший брат.

Несмотря на то, что контроллеры исправлены, они предлагают в основном те же кнопки, что и оригинальный Switch, за исключением того, что кнопки A, Y, B, X были заменены D-Pad, в то время как некоторые функции были удалены, о чем мы скоро поговорим. Обе модели также поддерживают беспроводную связь, Bluetooth и использование карт MicroSD для увеличения скудных 32 ГБ памяти консоли.

Nintendo Switch против Nintendo Switch Lite: дисплей

Nintendo Switch против Nintendo Switch Lite: действительно ли больше лучше?

Изображение предоставлено: Nintendo (Изображение предоставлено Nintendo)

Nintendo Switch предлагает 6,2-дюймовый ЖК-дисплей с максимальным разрешением 720p. Поскольку PlayStation и Xbox стремятся к все большему и большему количеству пикселей, 720p кажется явно не амбициозным, но множество высококачественных эксклюзивов системы опровергают любые технические недостатки. Конечно, есть также возможность стыковать консоль для вывода с разрешением 1080p: это не 4K, но он немного четче, когда растягивается на вашем телевизоре или мониторе по выбору.

Более низкая цена Switch Lite означает, что системе необходимо сделать некоторые урезания, и хотя дисплей по-прежнему представляет собой ЖК-дисплей с емкостной сенсорной функцией (и имеет такое же разрешение 720p), он немного меньше, чем на оригинальном Switch, размером 5,5 дюйма. . Тем не менее, для младших братьев и сестер будет идеально ловить рыбу в Animal Crossing: New Horizons на ходу.

Nintendo Switch против Nintendo Switch Lite: игры

Nintendo Switch против Nintendo Switch Lite: действительно ли больше лучше?

Изображение предоставлено: Nintendo (Изображение предоставлено Nintendo)

Здесь все, возможно, становится немного сложнее, учитывая несоответствие между наборами функций двух консолей.

Поскольку контроллеры Switch Lite являются фиксированными, они не предлагают HD Rumble, элементы управления движением или ИК-камеру движения, которая есть на Joy-Con предыдущей модели. Это означает, что любая игра, для которой требуется какой-либо из этих комплектов, потребует беспроводного подключения пары дополнительных контроллеров Joy-Con.

Это означает, что Snipperclips (и версия Plus) и Mario Tennis Aces потребуют дополнительных контроллеров для тех, кто играет на Nintendo Switch Lite.

Но это еще не все. Поскольку для многих игр требуются отдельные контроллеры Joy-Con, следующие из них не подходят для Switch Lite: наборы Labo, 1-2 Switch и Super Mario Party.

Возможно, самая большая проблема заключается в том, что есть вероятность, что в конечном итоге будут запускаться игры, несовместимые с портативным режимом Switch, что означает, что вы не сможете играть в них на Switch Lite. Это кажется маловероятным, но представьте себе мир, в котором следующий крупный платформер Mario требует полной поддержки Joy-Con, и вы можете почувствовать, что упускаете его.

Также учтите, что Joy-Con заряжается либо при подключении к Nintendo Switch, либо с помощью подставки для зарядки. Если у вас только Lite, вам нужно будет приобрести подставку для зарядки.

  • Просмотрите все последние предложения дешевых игр для Nintendo Switch
  • Новый Nintendo Switch Lite подрывает то, что делало оригинальный Switch таким особенным

Nintendo Switch против Nintendo Switch Lite: программное обеспечение и интерфейс

Nintendo Switch против Nintendo Switch Lite: действительно ли больше лучше?

Изображение предоставлено: Nintendo Switch (Изображение предоставлено в будущем)

Намного проще объяснить интерфейс консоли. Switch предлагает чистый, возможно, простой пользовательский интерфейс, который за последние два года претерпел лишь незначительные инкрементные обновления, а Lite будет предлагать ту же функциональность.

Это означает, что у вас будет список друзей, ваши титулы и интернет-магазин одним касанием или нажатием кнопки. Вы можете делиться скриншотами, следить за последними новостями Nintendo и получать доступ к своим настройкам так же, как на полнофункциональном Switch.

Вы сможете играть в многопользовательские игры, такие как Splatoon 2, с друзьями независимо от того, какую модель Switch вы используете, хотя требуется подписка на Nintendo Switch Online. В настоящее время это стоит 3,99 долларов США / 3,49 фунтов стерлингов / 5,95 австралийских долларов в месяц, 7,99 долларов США / 6,99 фунтов стерлингов / 11,95 австралийских долларов за 90 дней или 19,99 долларов США / 17,99 фунтов стерлингов / 29,95 австралийских долларов в год — семейный план с восемью учетными записями обойдется вам в 34,99 доллара США / 31,49 фунтов стерлингов. /AU$54.95.

Независимо от того, есть ли у вас Nintendo Switch или Nintendo Switch Lite, вы сможете наслаждаться онлайн-игрой, сохранением в облаке и эксклюзивными предложениями для участников. Большим преимуществом здесь является возможность играть в игры NES, в то время как любые мазохисты также получат доступ к уникально ужасному приложению для смартфонов Nintendo.

Итак, у вас есть две модели Switch, над которыми вы будете мучительно готовиться к следующему отпуску. Во что вы будете прыгать? К счастью, что бы вы ни выбрали, вы сможете играть в огромную библиотеку отличных игр.

Источник TechRadar

Nintendo - Switch 32GB Console - Neon Red/Neon Blue Joy-Con

$290,86 in stock
Time left: 20д
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 2:57 дп

About this productProduct IdentifiersBrandNintendoPublisherNintendo GamesMPNHADSKABAAEan0045496882174, 9001496521186UPC0045496882174, 0813100023943, 9001496521186ModelNintendo SwitcheBay Product...

Nintendo Switch - HAC-001(-01) Animal Crossing: New Horizon - Special Edition

$349,99 in stock
Ended: Jun 8, 08:46 PST
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 2:57 дп

Nintendo Switch - HAC-001(-01) Animal Crossing: New Horizon - Special Edition Explore a unique world with this Nintendo Switch Animal Crossing: New Horizons Edition console. The green and blue...

Nintendo Switch CONSOLE TABLET ONLY V2 w/ Warranty NEW - BLACK - SEE PICTURES!

$204,99 in stock
Time left:
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 2:57 дп

This listing is for a Black Nintendo Switch Tablet ONLY. This is the newest version of the console available (2020 v2 version) You will NOT receive any games, cables, controllers or box. This is...

READ DESCRIPTION! Animal Crossing Nintendo Switch CONSOLE TABLET ONLY

$199,00 in stock
Time left: 15д
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 2:57 дп

Nintendo Switch Console Only Brand New Console Only!! No other accessories included!

Nintendo Switch Console Animal Crossing Fortnite Mario Kart Monster Hunter Rise

$364,99 in stock
Time left:
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 2:57 дп

Nintendo Switch 32GB Handheld Video Game Console (Multiple Colors Available) - NEW Condition is New and Unopened in the Original Retail Packaging from the Manufacturer.Ships with USPS Priority...

new Coral Nintendo Switch Lite Console

$168,00 in stock
Time left: 22д
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 2:57 дп

new Coral Nintendo Switch Lite Console. Condition is "New". Ship to Continental United States only. (DONOT SHIP TO PR HI VI & B.O box)BrandNintendoStorage Capacity32 gigabytesConsole TypeHandheld...

Nintendo Yellow Switch Lite with Slim Travel Case

$199,99 in stock
Time left: 23д
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 2:57 дп

This listing is for 1x Brand New Yellow Switch Lite with a New Switch Lite Slim Travel Case. Please feel free to contact me with any questions you may have regarding this listing!

NEW Nintendo Switch Lite Handheld Console (Gray/Yellow/Turquoise) REGION FREE

$214,99 in stock
Time left: 14д
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 2:57 дп

Write Us On via eBay Message Call Us On via eBay Message Home About Us View Feedback Contact Us Add to Favorites Condition : New NEW - Brand New, Factory Sealed. An unused, unopened, undamaged...

Nintendo Switch Lite Console gray Brand New

$185,00 in stock
Time left: 22д
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 2:57 дп

Nintendo Switch Lite Console gray Brand Newnew in boxthe one you see is the one you getwe are not drop shippersships from floridawe have our items in stock and ready to shipships the same or next...

Nintendo Switch Lite Console Yellow/Grey/Pink/Teal Brand New Same Day Shipping!

$195,99 in stock
Time left: 22д
Condition: New
Last update was on: 7 июня, 2021 2:57 дп

Nintendo Switch Lite Handheld 32GB Game Consoles - US/Canada Model, includes the Nintendo Switch Lite system and Nintendo Switch AC adapter, Brand New in Box Physical address only, NO PO BOXIt's...

Журнал Мир фантастики – март 2017

Журнал Мир фантастики – март 2017

Litres. 2017 Nintendo Switch против Nintendo Switch Lite: действительно ли больше лучше?

А вот и суровый мартовский номер «Мира фантастики». Он посвящён «Логану», смертям, плохим парням и тем, кто с ними борется.В номере:Конец супергероя: как умирают и уходят в отставку персонажи бесконечных историй.Фантастический Патрик Стюарт: как шекспировский актёр стал лицом «Звёздного пути».Избранный по Кэмпбеллу: главный герой тысяч приключений.Четыре главные проблемы фантастики: Г. Л. Олди считают, что одна из них – лично ты!Фантастическая жизнь Льва Термена: что ещё изобрёл создатель...

Diablo: Книга Адрии. Энциклопедия фантастических существ Diablo

Diablo: Книга Адрии. Энциклопедия фантастических существ Diablo

Litres. 2019 Nintendo Switch против Nintendo Switch Lite: действительно ли больше лучше?

Особенность франшизы Diablo® от компании Blizzard Entertainment – вольные города, таинственные леса и подземелья, полные невероятных созданий света и тьмы и ожидающие своих исследователей. Вашим оружием против этих существ станет «Книга Адрии: Бестиарий Diablo». Этот фолиант содержит множество эксклюзивных иллюстраций и тайные знания о демонах, чудовищах, восставших мертвецах и ангелах, что обитают в Санктуарии и за его пределами.Написанный загадочной ведьмой Адрией путеводитель проведет вас...

Nintendo Switch Lite - Обзор. Стоит ли покупать в 2021 году?

Около месяца назад я приобрел Нинтендо Свитч Лайт. И в данном видео я хотел бы рассказать об опыте использования Nintendo Switch Lite в 2021 ...

Nintendo Switch Pro: старт продаж уже послезавтра и цена, как у PlayStation 5 Digital Edition. Данные появились сразу у нескольких источников - iXBT.com

June 2, 2021 - iXBT.com

Nintendo Switch Pro: старт продаж уже послезавтра и цена, как у PlayStation 5 Digital Edition. Данные появились сразу у нескольких источников  iXBT.comNintendo Switch Pro засветилась во французском магазине по цене €399  3DNewsРаскрыта цена неанонсированной консоли Nintendo Switch Pro  Ferra.ruСлух: стала известна цена Nintendo Switch Pro  iXBT.games[Слухи] Новую версию Nintendo Switch покажут 4 июня, а ее стоимость составит 399 евро  Goha.ruПосмотреть в приложении "Google Новости"...

Мы будем рады и вашему мнению

      Добавить комментарий

      Goods Places
      Logo
      Enable registration in settings - general
      Сравнить товары
      • Всего (0)
      Сравнить
      0
      %d такие блоггеры, как:
      Shopping cart