Звук без потерь в Apple Music — отличная новость для всех, кроме владельцев AirPods

Звук без потерь в Apple Music - отличная новость для всех, кроме владельцев AirPods

(Изображение предоставлено Apple)

«Из-за больших размеров файлов и пропускной способности, необходимых для аудио без потерь и Hi-Res Lossless Audio, подписчикам необходимо будет включить эту услугу. Hi-Res Lossless также требует внешнего оборудования, такого как цифро-аналоговый преобразователь USB (ЦАП) », — говорится в заявлении Apple по поводу обновления.

Думаете, вы сможете обойти это с помощью проводного подключения к AirPods Max? Подумай еще раз. В разговоре с The Verge Apple обрисовала проблему с этим решением.

«Когда вы воспроизводите трек Apple Music без потерь 24-бит / 48 кГц с iPhone на AirPods Max с помощью кабеля и ключа Lightning, звук преобразуется в аналоговый, а затем повторно оцифровывается до 48 кГц. Этот шаг повторной оцифровки является причиной того, что Apple не может сказать, что вы слышите чистый звук без потерь; это не полное совпадение с источником «.

На данный момент, если вы используете iPhone, вам понадобятся внешний ЦАП и пара проводных наушников, что приведет к дополнительной стоимости помимо и без того дорогих продуктов. 

Почему Apple пренебрегла пользователями AirPods?

То, что ее флагманские продукты не работают в полной мере с ее флагманскими сервисами, нехарактерно для Apple, которая обычно использует единый подход к запуску своих продуктов — и похоже, что компания была вынуждена рука. 

Объявление о поддержке Apple Music без потерь было бесцеремонным по стандартам Apple, оно было опубликовано по электронной почте, и вскоре после этого последовало объявление от Amazon, в котором говорилось, что его уровень высококачественной потоковой передачи, Amazon Music HD, будет доступен для всех, имеющих право на участие. Подписчики Amazon Music Unlimited без сопутствующего повышения цен.

Узнала ли Apple о планах Amazon и изо всех сил пыталась сделать свое собственное объявление о потоковой передаче музыки в высоком разрешении? Конечно, это возможно. 

Звук без потерь в Apple Music - отличная новость для всех, кроме владельцев AirPods

(Изображение предоставлено Apple)

Также возможно, что собственное объявление Apple изначально должно было совпасть с запуском AirPods 3, которые, по слухам, появятся в этом году. 

Тем не менее, мы ожидаем, что AirPods 3 станет обновлением беспроводных наушников начального уровня компании, и не обязательно ожидать, что они будут поддерживать аудио высокого разрешения. Это то, чего мы могли ожидать от AirPods Max, которые рекламируются как наушники Apple для аудиофилов. 

Кроме того, даже если Apple выпустит обновленную версию AirPods Max, способную воспроизводить аудио высокого разрешения, iPhone по-прежнему не может обрабатывать звук выше 24 бит / 48 кГц — вам все равно понадобится портативный ЦАП, чтобы творить чудеса. . 

Чтобы подписчики Apple Music могли пользоваться новой функцией Lossless Audio в продуктах Apple, Apple потребуется обновить наушники и iPhone и, возможно, выпустить свой первый портативный ЦАП. 

Выпуск ЦАП под брендом Apple не выходит за рамки возможного. В конце концов, Apple имеет репутацию продавца важнейших аксессуаров отдельно от продуктов, для которых они необходимы — достаточно взглянуть на AirPods Max и аудиокабель Lightning — 3,5 мм, за который вам нужно выложить дополнительные 35 долларов, если вы хотите использовать наушники с проводным подключением. Но ЦАП — это нишевый продукт, почти для любителей, и, вероятно, он не попадает в поле зрения Apple, когда речь идет об оборудовании, приносящем прибыль.

Демократизация аудио высокого разрешения

Несмотря на разочаровывающие ограничения аудиооборудования Apple, мы не решаемся чрезмерно критиковать Apple. В конце концов, Apple Music и Amazon Music Unlimited — единственные сервисы потоковой передачи музыки, которые, как мы можем себе представить, предлагают аудио высокого разрешения без дополнительных затрат для подписчиков. Это не мелочь, и это может заставить другие основные потоковые сервисы, такие как Spotify, Deezer и Tidal, сделать то же самое. 

Не все устройства Apple также не могут обрабатывать звук без потерь. Apple подтвердила поддержку потоковой передачи аудио без потерь для своих устройств Apple TV и HomePod, а также для любого компьютера MacOS, поэтому не думайте, что iOS или iPadOS являются вашими единственными шлюзами к высококачественным аудиоформатам.

По-прежнему странно, что Apple упустила из виду владельцев AirPods с этим последним объявлением — мы надеемся, что вскоре последует еще одно объявление о новых наушниках Apple или iPhone с возможностями звука высокого разрешения.

Источник TechRadar

Apple Music 6 months(READ DESCRIPTION)

Time left:
Condition: Brand New
Last update was on: 2 июня, 2021 9:17 дп

apple music 3 months/And 3 Months Of YouTube Premium(READ DESCRIPTION). Condition is "Brand New". (You will get an email with the code)

6 Months of FREE Apple Music with Code

Time left:
Condition: Brand New
Last update was on: 2 июня, 2021 9:17 дп

Stream over 70 Million songs ad-free CODE will be emailed after payment is received. The CODE is case sensitive and must be entered exactly as displayed. **This offer is ONLY for NEW Apple Music...

Apple Music 6 Months Free Code

Ended: May 24, 21:08 PST
Condition: Brand New
Last update was on: 2 июня, 2021 9:17 дп

Free Apple Music code for SIX MONTHS (new subscribers only) [Digital]

Против гигантов: Как Spotify подвинул Apple и изменил музыкальную индустрию

Против гигантов: Как Spotify подвинул Apple и изменил музыкальную индустрию

Альпина Паблишер.
Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /var/www/u1028595/data/www/goodsplaces.com/wp-content/themes/rehub-theme/content-egg-templates/GoogleBooks/data_simple.php on line 27
Звук без потерь в Apple Music - отличная новость для всех, кроме владельцев AirPods

За несколько лет компания Spotify буквально трансформировала музыкальную индустрию: спасла звукозаписывающие корпорации от пиратов, заставила содрогнуться Apple и эффектно появилась на Уолл-стрит. А в 2020 году она запустила свой сервис и в России. Еще ни одной шведской компании не удавалось завоевать такой авторитет в мировой поп-культуре. Авторы этой книги Свен Карлcсон и Юнас Лейонхуфвуд провели свое журналистское расследование, поговорили с участниками этой бизнес-трансформации, среди...

Все об Hi-Res Lossless и Dolby Atmos в Apple Music! Hi-Fi звук теперь и в Apple!

Apple обновила сервис Apple Music и добавила функцию пространственный звук с Dolby Atmos и высококачественный звук Apple Lossless и Hi-Res ...

В Apple Music появится музыка в студийном качестве - CNews.ru

May 18, 2021 - CNews.ru

В Apple Music появится музыка в студийном качестве  CNews.ru«Приготовьтесь — музыка вот-вот изменится навсегда», — Apple дразнит анонсом обновлённого сервиса Apple Music  iXBT.comВ Apple Music появится функция воспроизведения музыки без потери качества. AirPods поддерживать ее не будут  MeduzaНи одни AirPods не поддерживают lossless-аудио из Apple Music  AppleInsider.ruСо следующего месяца Apple Music сможет воспроизводить музыку без потерь  3DNewsПосмотреть в приложении "Google Новости"...

Apple Pro Training Series: Logic Pro 9 Advanced Music Production

$41,59
Viglink Inform It
Last update was on: 8 июня, 2021 7:22 пп

Logic Pro X 10.3 - Apple Pro Training Series: Professional Music Production

$35,19
Viglink Inform It
Last update was on: 8 июня, 2021 7:22 пп

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

      Добавить комментарий

      Goods Places
      Logo
      Enable registration in settings - general
      Сравнить товары
      • Всего (0)
      Сравнить
      0
      %d такие блоггеры, как:
      Shopping cart